Ir al contenidoIr al buscador
Logo de Ediciones Universidad de Salamanca Logo de la Universidad de Salamanca Logo del Centenario de la Universidad de Salamanca Logo de la Fundación General de la Universidad de Salamanca
Palabra
carne [flesh, meat]
1. f. (Anat.). Parte muscular del cuerpo de los animales. Wikipedia.
2. f. (General). Alimento consistente en todo o parte del cuerpo de un animal de la tierra o del aire, en contraposición a la comida de pescados y mariscos.
3. f. (Bot.). Porción mollar o carnosa de un fruto u otro órgano vegetal.

[carn(em)/carō lat. 'carne']
Leng. base: lat. Antigua. Docum. en 1275 en esp.
Imagen
2
Procedencia de la imagen:
2) Diversos tipos de carne.
Introducción al lenguaje científico:
Año: 1275
Esta palabra también aparece en las siguientes entradas:
Acanturos; antropófago, ga; botulismo; carnívoro, ra; carnosidad; cisticerco; encía; faisán; fibroso, sa; listeriosis; pulpo; sarcófago, ga; sarcótico; triquina
ISBN: 8478005722